离退休教职工组织“学党的二十大精神、看建设成就、助学校发展 ”主题观摩活动

作者: 时间:2023年05月12日 17:25 点击数:

511日下午,工会、离退休教职工工作处组织离退休教职工开展“学党的二十大精神、看建设成就、助学校发展”为主题的观摩活动。离退休教职工90多人及离退休教职工工作处工作人员参加观摩活动。

离退休教职工先后观摩了护理学院实践教学中心、校园应急指挥中心、安全教育基地、能耗监控中心、美术学院陶艺实验室、丝绸之路陶瓷文化创意实训中心、生物多样性展馆等。每到一处,学院、部门(中心)负责人向离退休教职工详细介绍场馆(中心)建设、运行情况及在教学、后勤保障、校园安全稳定等方面发挥的作用。

观摩活动使离退休教职工详细了解了近年来学校在医学高等教育、校园安全稳定、后勤保障、学生实践教学等方面取得的建设成就,纷纷为学校建设发展取得的成就点赞。离退休教职工一致表示,学校取得的建设发展成就进一步激发了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的热情,激励离退休教职工永远听党话、跟党走。今后将一如既往地支持学校的建设发展,继续发挥余热,助力学校高质量发展。

(供稿:工会、离退休教职工工作处)