离退休教职工工作处开展走访慰问送温暖活动

作者: 时间:2023年04月13日 10:25 点击数:

4月10日上午,离退休教职工工作处工作人员带着学校党委行政的嘱托,开展走访慰问送温暖活动,对近期生病住院教职工、退休教职工及遗属等12人进行了慰问。

在慰问中,离退休教职工工作处工作人员与老同志进行亲切交谈,表达学校领导对离退休教职工的关心和问候,详细询问了他们的生活、身体状况和需要解决的实际困难,为他们送上慰问品,叮嘱他们保重身体,愉快生活。离退休教职工工作处工作人员结合正在开展的“三抓三促”行动,在老同志中开展调查研究工作,征求老同志对离退休教职工工作的意见建议,进一步促进离退休教职工工作高质量发展。

通过深入开展“三抓三促”行动及走访慰问送温暖活动,离退休教职工工作处秉承管理就是服务的理念,进一步提高离退休人员关怀工作服务水平,定期主动联系并了解离退休老同志的生活状况,凡有离退休同志生病住院,都要看望慰问,从点滴小事关心,呵护离退休教职工,让他们感受到组织的温暖及关爱,增强他们归属感和幸福感,继续发挥余热,助力学校高质量发展。

工会(离退休教职工工作处)