学校组织离退休教职工开展“庆祝国庆节 喜迎二十大”系列活动

作者: 时间:2022年09月28日 11:03 点击数:

2022年国庆节、重阳节来临之际,学校党委行政高度重视和关心离退休教职工工作。为使我校全体离退休教职工过一个有意义的国庆节、重阳节,根据河西学院疫情防控工作安排, 为进一步深化离退休教职工疫情防控教育,强化离退休职工疫情防控意识,熟悉疫情防控知识,筑牢学校疫情防线,确保老同志和师生健康安全,学校党委常委、副校长强梅赴工会(离退休工作处)调研指导工作。离退休工作处精心策划,积极筹备,在全体离退休教职工中开展新冠肺炎疫情防控知识竞赛答题活动、赠送庆祝2022年重阳节贺卡、发放防疫保健福利螺旋藻产品等系列活动。积极引导全体离退休教职工在校园内欢度有特别纪念意义国庆节、重阳节,为喜迎二十大胜利召开交一份有特别纪念意义的疫情防控知识答卷,为学校的疫情防控工作做出应有的贡献。

工会(离退休工作处)