校领导带队开展春节慰问

作者: 时间:2020年01月23日 11:01 点击数:

春节前夕,学校领导赵凯、张汉燚、王兵、周均发、张勇、徐德祯、强梅、顾长兆、马聪分别带队,在学校办公室、组织部、宣传部、纪委、人事处、财务处、教务处、医学院、工会、离退休工作处负责同志的陪同下,对离休干部、退休校领导、大病教职工、春节在岗职工进行了春节慰问,为他们送去组织的关怀、新春的祝福和慰问。

在对老领导、老同志的慰问中,校领导与他们亲切交谈,向他们通报学校的建设和发展情况,感谢他们为学校发展所作的贡献,并询问他们的生活、身体状况和需要解决的实际困难;在对大病职工的慰问中,校领导嘱咐他们要安心养病,争取早日康复;在对春节在岗职工的慰问中,校领导对他们坚守工作一线、“舍小家顾大家”的牺牲精神表示敬佩和感谢。

学校还对职工遗属进行了慰问。

(供稿:办公室、工会)