党委书记赵凯看望离退休老同志

作者: 时间:2019年12月05日 10:54 点击数:

123日下午,党委书记赵凯在办公室、工会负责同志陪同下,看望了原张掖师专党委书记杜胜年,全国优秀教师、原中文系教授向叙典,离休干部徐长前。

赵凯分别向三位老同志通报了学校有关工作和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,听取老同志对学校工作的意见和建议,特别对老同志曾经为学校发展做出的重要贡献表示由衷敬意;希望老同志们一如既往地关心支持学校发展,贡献老同志的智慧和经验。

赵凯还详细询问老同志饮食起居、业余生活、医疗保障等情况,要求随行人员和相关部门,要关心老同志,重视和解决老同志的实际困难,让老同志安度幸福晚年。

三位老同志对校党委的关心表示感谢,对学校工作表示赞赏,并希望学校越办越好,再创辉煌。(学校办公室)