学校慰问成都定居的离退休教职工

作者: 时间:2023年05月25日 08:49 点击数:

5月20日—22日,校工会(离退休教职工工作处)负责人及工作人员受学校领导委派慰问成都市定居的离退休教职工张晓舟、刘起苏、钟琼芳、武郁琪、杜学富、张建华、雷润等7人。

慰问中,校工会(离退休教职工工作处)工作人员把学校党委行政领导的问候、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育书籍及慰问金带给每一位离退休教职工,感谢他们在学校建设发展做出的贡献。交谈中,详细了解了离退休教职工在成都定居生活和身体健康情况,征求他们对学校工作的建议,并祝福他们身体健康、幸福生活。

学校的关心慰问,温暖着成都定居的每一位离退休教职工。91岁高龄的刘起苏老师说,我都退休40多年了,学校还牵挂着我,学校领导派你们不远千里来慰问我,我很高兴,感谢学校领导的慰问和关怀。大家也一致认为,我们虽异地居住,也能感受到学校党委行政的关怀和慰问,我们也时刻关注学校的建设发展,祝愿学校早日创建成为河西大学。

校工会(离退休教职工工作处)